Стол заказов Не хватает главы, хотите увидеть мангу на сайте?
Отправлено 21 March 2014 - 21:28
Фиг с ним что старые запросы никто добавлять не собирается, но может хотя бы заливать новые главы уже добавленных манг? Специально читаю только отсюда, но последние 3 месяца какой-то ужас творится, по 3-4 недели приходится ждать новых глав.
Everybody jump!
Отправлено 21 March 2014 - 22:01
Ну не 3-4. но по неделе бывает не заливаю, это правда. Времени совсем нет к сожалению. Исправлюсь в ближайшем будущем. завтра залью уже все что пропустила.
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © Винни-Пух. Йа-Ха
Отправлено 22 March 2014 - 11:57
Кусок и Брейкер почти две недели, Хлорка почти три, Daiya no Ace с декабря не одновлялся, Id - The Greatest Fusion Fantasy с января.
Ещё не понять перевод запаздывает, или просто не заливают.
Очень уныло становится когда по 10 раз на дню заходишь на главную страницу, а там ничего нового уже в течении недели не появлялось(или залили этот мерзкий Фейри Тейл).
Ещё не понять перевод запаздывает, или просто не заливают.
Очень уныло становится когда по 10 раз на дню заходишь на главную страницу, а там ничего нового уже в течении недели не появлялось(или залили этот мерзкий Фейри Тейл).
Everybody jump!
Отправлено 22 March 2014 - 18:27
У куска за это время вышла только 1 глава, так же как и у брейкера (а переводчики не дают качать какое-то время после релиза, поэтому приходится ждать), у хлорки вышло 2 главы, дайю действительно давно не заливала, ID - переводчики ничего не переводили, вот и не заливалось, сейчас залила пусть и не от оф.переводчиков.
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © Винни-Пух. Йа-Ха
Отправлено 22 March 2014 - 18:48
Запили темку где будешь постить такие подробности. Мол времени сейчас нет, переводчики слоупочат, мангу закрыли и т.п. И если где-то долгая задержка, чтобы не гадать в чём причина.
Тайтлы я перечислил с тем чтобы указать, что порой гораздо больше недели. А вообще спасибо за труд. :)
Тайтлы я перечислил с тем чтобы указать, что порой гораздо больше недели. А вообще спасибо за труд. :)
Everybody jump!
Отправлено 22 March 2014 - 20:29
Hello, та очень мало активных людей, что на форуме висят, мангу вообще еденицы добавляют, одни потребители)
сильно большая нагрузка на модератора) сюда надо добровальца чтоб была тема, и в ней вся инфа по манге, модератор зашел посмотрел и добавил что надо
Цитата
переводчики слоупочат, мангу закрыли и т.п.
сильно большая нагрузка на модератора) сюда надо добровальца чтоб была тема, и в ней вся инфа по манге, модератор зашел посмотрел и добавил что надо
Отправлено 22 March 2014 - 20:56
===сильно большая нагрузка на модератора)===
Не, никакой нагрузки кроме 30 секунд на отправку сообщения. Я не говорю о постоянном мониторинге кучи огоингов и моментальных сообщений если возникает задержка. Достаточно инфы которая и так уже у модератора(или другого человека) имеется. Глянь выше, там уже говорится о причинах в задержке Куска, Брейкера и Ида, но узнать почему так, рядовой пользователь не в состоянии. Т.е. как, если модератор видит что где-то у переводчиков косяк, можно написать в темку сообщение об этом, вот и всё.
Не, никакой нагрузки кроме 30 секунд на отправку сообщения. Я не говорю о постоянном мониторинге кучи огоингов и моментальных сообщений если возникает задержка. Достаточно инфы которая и так уже у модератора(или другого человека) имеется. Глянь выше, там уже говорится о причинах в задержке Куска, Брейкера и Ида, но узнать почему так, рядовой пользователь не в состоянии. Т.е. как, если модератор видит что где-то у переводчиков косяк, можно написать в темку сообщение об этом, вот и всё.
Everybody jump!
Отправлено 05 June 2014 - 20:57
добавьте мангу под названием "цветная манга ван пис" а я буду заливать главы на русском!!!